Les membres de notre club échangiste témoignent

Découvrez les témoignages des membres du Diderot afin de vous faire une idée de la température qui règne dans notre club échangiste de Saône et Loire.

Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Date de la prestation :
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


38 messages
Ecrit le 01/04/2018-12:44 par
Date de la prestation : 31/03/2018
Elle et lui
Nous avons découvert pour la première fois ce club Libertin et nous en sommes reparti très heureux. Un accueil des dirigeants parfait une musique parfaite et un esprit de respect comme on en trouve nul par ailleurs. Nous avons pu ma femme et moi rester tranquille tout les deux sans être importuné se qui etait notre souhaite. Club propre avec des chambres ouverte ou fermées selon les désirs de chacuns. Nous aimons l'ambiance libertine sans pour pour étant être Libertin. Nous reviendrons très vite.
 
Ecrit le 13/03/2018-14:57 par
jojo et fred
super club de belle rencontre et de bon moment passer avec des patron super bien et de super personne ont reveint très vite .
 
Ecrit le 18/02/2018-19:09 par
Date de la prestation : 17/02/2018
Laviva
C'est un endroit super sympa propre on y est tout de suite à l'aise il ya un grand respect entre les personnes. Le seul problème c'est la musique c'est vraiment dommage parce quil y aurait encore plus d'ambiance si la musique été sympa la du coup sa coupe et beaucoup de personne s'en plaigne comme nous l'avons constater samedi. Il serait vraiment bien que vous y remédier. A part sa c'est un super club. On le conseil à tt les libertins.
 
Ecrit le 18/02/2018-18:34 par
Date de la prestation : 16/02/2018
Mathieu
Merci pour votre accueil et vos infos pour notre première fois en club nous avons passé le pas puis votre porte et une agréable nuit dans votre établissement nous conseillons à tous les nouveaux libertins de vivre au moins une fois cela dans leurs vie surtout chez vous ou l'on se sent en famille il est certains que nous reviendrons et plus vite que nous y croyons nous même à bientôt Angela et Alain
 
Ecrit le 21/01/2018-19:40 par
Date de la prestation : 20/01/2018
fabien
Encore une très bonne soirée au club.biz
 
Ecrit le 20/11/2017-18:31 par
Emmanuelle et Antoine
On passe de superbe soirée avec tous . Au plaisir de vous revoir. Bisous coquins
 
Ecrit le 27/02/2017-13:13 par
les innconues
Bonjour, a vous. Avec ma compane, nous avons fait notres 1ere soiree decouverte ce samedi 27 02. Tres bonne acceuil, merci beaucoup. Nous avons ete mise a l aise, grace au serieux des proprietaires de ce petit endroit coquin! Nous reviendrons des que possible, nous aimerions etre acueillis par des libertins, pour la prochaine soiree. a bientot!
 
Ecrit le 29/01/2017-11:05 par
toietmoi39
Samedi soir était notre première sortie , nous avons été reçu par Patrick , avec un accueil chaleureux , qui a su nous mettre à l'aise , cela correspondait à nos attentes , nous reviendrons dès que possible , en attendant de pouvoir câliner prochainement chez vous , nous conseillons à tous les couples novices de tester ce magnifique club. dans l'attente de vous revoir avec beaucoup de plaisir , nous vous envoyons plein de bises coquines .
 
Ecrit le 25/11/2016-12:10 par
Adriana et Andréa
Club libertin agréable à l'esprit plutôt familial avec des ambiances irrégulières mais toujours des rencontres intéressantes. Les tenanciers sont sympathiques avec un DJ original qui propose de la très bonne musique qui correspond bien à ce type d'établissements. Il y en a pour tous les goûts et même si parfois l'affluence et faible, nous passons toujours un bon moment à côtoyer Aline, Patrick et Cham. Un plaisir que nous souhaitons faire partager à nos connaissances. Merci a vous trois! bises coquines!
 
Ecrit le 31/07/2016-12:35 par
Aldo
Nous avons passé une bonne soirée. Cadre et accueil sympathique avec un grand respect. Seul bémol : musique beaucoup trop Tam-tam!! Musique actuelle ou tendance années 80 seraient plus appropriées ! Encore merci Patrick! A très bientôt ! !
 
Ecrit le 13/07/2016-17:03 par
jéjé
Super le nouveaux site internet ! le club est très sympa chaleureux conviviale les gens sont à l'aise on y rencontres des femmes seules des couples. J'y vais souvent. J'y fais de belles rencontres, les patrons sont sympa ainsi que le DJ venez nombreux c'est un club à ne pas manquez !
 
Ecrit le 09/05/2016-21:29 par
jéjé
très bon club conviviales sympa bonnes ambiances jolies filles bonnes équipe bisouxxxxx à toutes les coquines et coquins
 
Ecrit le 24/04/2016-20:58 par
chouchou
Super soirée black and white, le DJ a enfin compris que les gens s'amusent bien mieux sur "les années 80" que sur la musique tam-tam de d'habitude, un bon souvenir ..., a bientot
 
Ecrit le 17/04/2016-20:59 par
excalibure
une soirée excellente,un petit club charmant,très propre ,on se sent comme chez nous ,a renouveler sans modération,on vous adore bises coquines.
 
Ecrit le 02/01/2016-15:59 par
GERARD
Nous avons passé une bonne soirée du nouvel an!!!Un peu déçu pour le choix des boissons,nous espérions quelque chose de plus fort et aussi de l'age et le physique des personnes,peut-être sommes nous diffiles....Un dj bien sympatique et bonne ambiance…
 
Ecrit le 16/08/2015-11:54 par
sensualseduxion
Je vous recommande cet établissement, propre, familiale, on fais de belles rencontres, les gens sont avenants, respectueux et très accueillants, on y passe de la bonne musique, je reviendrait !
 
Ecrit le 31/07/2015-20:24 par
miss maggie
très jolie établissement propre sympa presque familial on y fait de belle rencontre, a tres bientot!!
 
Ecrit le 05/07/2015-16:58 par
Petite Rose
avec toutes les apprehentions que nous avions pour notre 1ere fois en club , nous avons ete super bien acceuillis. de tres tres bons conseils nous ont ete donnés afin de nous sentir le plus a l'aise possible , une 1ere decouverte qui nous donne envie de revenir un etablissement tres bien tenu , hygiene egalement , et un respect garanti merci egalement au couple qui nous a tenu la conversation
 
Ecrit le 01/07/2015- 8:49 par
chouchou
2ème expérience super agréable pour la fete de la musique, bonne ambiance, à  renouveler le plus souvent possible, souhaitable que les dates de soirées soient données plus en avance ( seul petit hic !)
 
Ecrit le 07/06/2015-21:59 par
Le baroudeur.
Un petit message pour remercier le patron pour sont accueil très chaleureux. L'ambiance dans ce club est superbe . A bientôt .
 
Ecrit le 08/05/2015-17:18 par
mimi et pat
Club vraiment charmant, l'accueil est chaleureux et l'ambiance détendue et sensuelle. Nous avons passé une soirée très agréable. C'est une expérience à  renouveler sans hésiter.
 
Ecrit le 04/05/2015-14:05 par
stephanie
accueil agreable, club propre et sympa . peu de monde dommage ...
 
Ecrit le 17/02/2015- 8:41 par
chouhou
pour la St Valentin la 1ère fois dans cet établissement, BRAVO c'est bien sur un sans faute avec 5 étoiles jaunes
 
Ecrit le 15/02/2015-20:32 par
chouchou
Super soirée de la S Valentin, bonne ambiance, patrons sympas, vestiaire en toute sécurité, bonne musique mais qui a commencé tardivement ( pas avant minuit), clients respectueux de nos envies, tarifs honnetes ( 30€, avec 4 consommations) appréciables, dommage qu'il n'y avait pas beaucoup de monde( vacances scolaires), a renouveler sans hésitation
 
Ecrit le 19/12/2014-22:09 par
Doc
Le samedi 20, les mères noêl se sont déchainées sur la piste...l'ambiance fut chaude et coquine. Très bonne soirée.
 
Ecrit le 28/11/2014-23:02 par
Sourire
Fréquentons depuis peu ce club, l' ambiance y est chaleureuse.Samedi 22 beaucoup de monde, musique au top et l 'ambiance fut chaude. C'est sur nous allons revenir..
 
Ecrit le 16/11/2014-18:40 par
MI-CHO-KO
Du respect, de la tolérance, du savoir vivre, de la bonne musique et des gens sympas, voilà  le cocktail idéal pour passer une bonne soirée. Et nous avons trouvé tout cela chez vous merci à  toute l'équipe D&E
 
Ecrit le 15/11/2014- 8:23 par
Vinnie
Now that's sublte! Great to hear from you.
 
Ecrit le 12/08/2014-21:07 par
renault daniel
de passage dans la région nous avons découvert ce club ou l' ambiance et la convivialité y sont présent. Les patrons sympas et le Dj sait mettre l' ambiance Nous vous conseillons ce club Bisous des Normands !!
 
Ecrit le 03/08/2014-22:00 par
sankum
merci aux super boss du club . super soirée à  renouveler avec un cafe allongé de préférence.....
 
Ecrit le 03/08/2014-21:25 par
Caramel
Super soirée, belle clientèle, bonne ambiance, des patrons adorables, que demander de mieux, un pur plaisir de revenir. A très vite.
 
Ecrit le 31/07/2014-18:57 par
Jean-Jacques
Samedi 24 mai je suis allé pour la première fois dans ce club très sympathique. Les gardiens des lieux ont été parfaits. La musique était géniale et j'ai passé un très bon moment. A bientôt
 
Ecrit le 28/05/2014-21:52 par
cordier
c.c391@hotmail.fr
 
Ecrit le 13/05/2014-23:29 par
Rayon de soleil
Le Diderot est un club convivial. Patrick et Aline vous accueillent avec une musique variée pour satisfaire tous les gouts musicaux. L'ambiance y est chaleureuse.Nous y retrouvons des débutants, des couples plus expérimentés, de tous les ages, nous apprécions cette diversité...Club à  fréquenter car les soirées y sont agréables.
 
Ecrit le 01/01/2014-16:19 par
mehdi et pierre (les petits je
tres bonne soirée de nouvel an,bonne ambiance,les patrons sont top et les gens tres simpa;););)on ne regrette rien, on reviendra....bisous a tout le monde!!!
 
Ecrit le 16/11/2013-14:41 par
coco
Toujours un super accueil. Nous avons passé une soirée très coquine comme d habitude, Bises coquines.....
 
Ecrit le 14/11/2013-18:27 par
les cuicuis
Club ça il fait bon de passer une soirée agréable, avec bcp de savoir vivre, une ambiance sexy ça vous trouverez toujours un bon accueil autant des membres du staff que des clients chaleureux. Les hommes seuls restent courtois et bien gérés par le patron. Bref : un club à  fréquenter ;-)
 
Ecrit le 31/10/2013-16:03 par
anpenore
Le Diderot est un club très convivial,ça nous sommes toujours les bienvenus. L'ambiance libertine permet des exhibitions les plus coquines pour le plaisir de tous. Les hommes seuls, eh oui , il en faut,sont bien canalisés et font preuve de savoir vivre.De ce fait tout le monde s'amuse selon ses envies. Alors n'hésitez pas à  nous y rejoindre, car nous y passons de bonnes soirées. Bises coquines
 

L'internaute est informé :

  • Que le présent site est doté d'un contrôle de modération des messages postés avant leur diffusion
  • Que les avis sont classés par ordre chronologique
  • Qu'il n'existe aucune contrepartie au dépôt de son avis sur le site
  • Que son avis sera conservé par l'Editeur du site pour une durée indéterminée

Top